• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Tavernola - Locanda di Campagna
Home Condizioni di sicurezza e Privacy
Condizioni di sicurezza e privacy PDF Stampa E-mail

INFORMAZIONI GENERALI

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web offerti da questo sito per la protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: http://www.tavernola.it corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale di Locanda Tavernola.

"TITOLARE" E "RESPONSABILE" DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il titolare del loro trattamento è Tavernola Locanda di Campagna di Rocco Rosa, che ha sede in Via G. Noschese, 26 84091 Battipaglia (SA) - Cod. Fisc. e Partita IVA 03776730651.

Il responsabile del loro trattamento è il sig. Rosa Rocco, che ha sede in Via G. Noschese, 26 84091 Battipaglia (SA)

INFORMAZIONI SULLE CONDIZIONI DI SICUREZZA/PRIVACY

Tavernola Locanda di Campagna di Rocco Rosa, titolare del trattamento dei dati raccolti attraverso il proprio sito web aziendale http://www.tavernola.it, tratta i vostri dati personali in maniera strettamente confidenziale. Tali dati richiesti all'atto delle richieste di informazione, disponibilità o prenotazione, al fine di poter offrire un servizio professionale ed efficiente, non saranno comunicati a terzi eccetto che ai nostri consulenti professionali per svolgimento di procedure interne di gestione aziendale, bensì verranno utilizzati esclusivamente allo scopo di completare la prenotazione e di fornire le informazioni commerciali di Locanda Tavernola.

Conformemente, alla legislazione europea in materia, Locanda Tavernola si attiene a rigide procedure di sicurezza nel trattamento dei dati personali, al fine di prevenire un utilizzo improprio degli stessi, derivante da eventuali accessi non autorizzati.

DATI DI NAVIGAZIONE

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL'UTENTE

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Il trattamento dei predetti dati al fine di inviare proposte commerciali viene effettuato solo esclusivamente previo consenso esplicito e informato da parte dell'interessato.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito.

UTILIZZO DI COOKIES

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

VERIFICA DEI DATI PERSONALI

In qualsiasi momento avrete il diritto di verificare i vostri dati personali registrati nel nostro sistema. Potete richiedere i vostri dati personali via email a Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. . Nel soggetto della vostra email inserite "richiedo verifica dei miei dati personali".

Qualora i vostri dati non fossero corretti, potranno essere modificati su vostra richiesta. Potete chiedere a Locanda Tavernola la rimozione delle informazioni che vi riguardano dal database, inviando una email all'indirizzo sopra indicato.

Per qualsiasi suggerimento o chiarimento sulle condizioni di sicurezza, inviate una email all'indirizzo: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. .

 
Italian - ItalyEnglish (United Kingdom)Deutsch (DE-CH-AT)French (Fr)

Prenota Online

Prenota subito online

Newsletter

Iscriviti gratuitamente alla nostra newsletter. Ricevi HTML? Riceverai le promozioni, i pacchetti e gli eventi di Locanda Tavernola.

Utenti Collegati

 87 visitatori online

Seguici su


Locanda Tavernola

Via G. Noschese, 26
84091 Battipaglia (SA)

Contatti

Tel.: 0828.631065
Mobile: 335.206341
Fax: 0828.1990440
E-mail: info@tavernola.it

Ragione Sociale

Ristorante Albergo Tavernola srl
Partita IVA 04854290659

Coordinate GPS

Latitudine: 40.58982
Longitudine: 14.95044