• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Tavernola - Locanda di Campagna
Home Eventi VITIGNO & TERROIR
VITIGNO & TERROIR PDF Stampa E-mail
VITIGNO & TERROIR CASTEL SAN GIORGIO 08/03/2014 - 09/03/2014 VISUALIZZA MAPPA Sabato 8 Marzo 2014 ? Ore 17.00: Apertura del Palazzo Calvanese con accesso ai grandi banchi di degustazione vino, ognuno dedicato ai principali vitigni campani. Presso ogni banco un sommelier professionista AIS fornirà un supporto didattico completo alle persone che si approcceranno all’assaggio. -Ore 17.30: Apertura dei banchi di assaggio nella zona food. -Dalle ore 18.00: “I Volti del Vino”: nelle sale dell’ala giardino di Palazzo Calvanese sarà possibile incontrare di persona i produttori che prendono parte alla manifestazione e fare assaggi guidati dei loro prodotti. -Ore 19.30: Laboratorio sul Vino (sala convegni). Il Greco di Tufo, vino di “manico”: scopriamo perché, tra i vitigni campani, il Greco è probabilmente quello che maggiormente risente della mano di chi lo produce. (a cura della AIS delegazione Salerno con la collaborazione di un enologo) -Ore 21.00: Laboratorio di abbinamento sigari/spumante (sala convegni). (a cura della AIS delegazione Salerno con la collaborazione dell’associazione Amici del Toscano) -Ore 23.30: Chiusura della prima giornata della manifestazione. Domenica 9 Marzo: -Ore 17.00: Apertura del Palazzo Calvanese con accesso ai grandi banchi di degustazione vino, ognuno dedicato ai principali vitigni campani. Presso ogni banco un sommelier professionista AIS fornirà un supporto didattico completo alle persone che si approcceranno all’assaggio. -Ore 17.30: Apertura dei banchi di assaggio nella zona food. -Dalle ore 18.00: “I Volti del Vino”: nelle sale dell’ala giardino di Palazzo Calvanese sarà possibile incontrare di persona i produttori che prendono parte alla manifestazione e fare assaggi guidati dei loro prodotti. -Ore 19.30: Laboratorio sul Vino (sala convegni). Il Piedirosso, un vitigno alla ribalta: con la crescente esigenza di vini più snelli e sotto certi aspetti immediati, il Piedirosso sta vivendo una stagione di rinnovati stimoli… capiamone il perché attraverso le varie interpretazioni regionali. (a cura della AIS delegazione Salerno con la collaborazione di un enologo) -Ore 21.00: Cooking show con abbinamento cibo/vino (sala convegni). (a cura della AIS delegazione Salerno con la collaborazione della condotta Slow Food dell’Agro Nocerino Sarnese) -Ore 23.30: Chiusura della manifestazione e saluti per la prossima edizione. Condizioni d’ingresso: Solo ingresso: 3,00€ Ingresso compreso di tracolla, bicchiere e 10 degustazioni vino: 10,00 € Laboratorio di degustazione (singolo laboratorio): 5,00 € Cooking show con abbinamento vino: 5,00 €
 
Italian - ItalyEnglish (United Kingdom)Deutsch (DE-CH-AT)French (Fr)

Prenota Online

Prenota subito online

Newsletter

Iscriviti gratuitamente alla nostra newsletter. Ricevi HTML? Riceverai le promozioni, i pacchetti e gli eventi di Locanda Tavernola.

Utenti Collegati

 24 visitatori online

Seguici su


Locanda Tavernola

Via G. Noschese, 26
84091 Battipaglia (SA)

Contatti

Tel.: 0828.631065
Mobile: 335.206341
Fax: 0828.1990440
E-mail: info@tavernola.it

Ragione Sociale

Ristorante Albergo Tavernola srl
Partita IVA 04854290659

Coordinate GPS

Latitudine: 40.58982
Longitudine: 14.95044